文学院组织召开党的二十大精神理论学习宣讲会
发布日期: 2023年05月04日 16:18 所属栏目: 院系动态

为深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,4月25日,文学院党委邀请党的二十大精神校内宣讲团成员殷昭鲁教授到学院报告厅进行理论宣讲,文学院领导班子成员、全体党员教师及各学生支部参加本次理论学习,宣讲活动由学院党委书记于建永主持。

殷昭鲁教授从二十大报告结构框架、理论思想和报告数据延伸展开,对马克思主义思想的中国化时代化的新境界;新时代新阶段中国共产党的中心任务以及在团结奋斗中实现全体人民共同富裕等方面内容进行了深刻而丰富的阐述。为全院党员师生呈现了一场精彩而深刻的理论宣讲。(文学院 撰稿:苏蕙芸 审核:于建永)